Вечеринка и мастер-класс как дополнительный компонент в понимании танца.

Вы уже посещаете занятия по танцам? Если ответ утвердителен, то я могу только поздравить вас с правильным выбором и прорывом в вашей жизни!

Хочу уделить немного внимания посещению практик, вечеринок и мастер-классов, потому что те, кто совсем недавно начал учиться танцевать, не особо понимают, зачем они нужны. Плановые тренировки обычно идут по часу два-три раза в неделю и дают телу те самые оптимальные и необходимые физические и душевные нагрузки, их цель — разобрать механику движений, наработать технику их исполнения. Но нужно знать, что и вечеринки, и семинары также необходимы для вас. На семинары приглашаются тренеры из других школ и городов. Такая форма обучения способствует росту танцора, позволяет тренировать тело и служит своеобразным упражнением, развивающим скорость и качество восприятия новой информации. Даже в одном конкретном направлении у каждого клуба-школы вырабатывается свой индивидуальный подход и стиль. И каждый стиль уникален, что и добавляет особый шик танцу, делая его запоминающимся. И чем большее количество разных семинаров у разных преподавателей вы посещаете — тем быстрее и проще вам создать свой уникальный стиль, отличающийся от других танцоров.

Вечеринки и практики – это не уроки. Это усовершенствование и наработка навыков, которые вы получили на стандартных занятиях.
Вечеринки обычно проходят в очень красочной праздничной обстановке. В такой атмосфере вы не только вновь повторяете и отрабатываете уже выученные шаги и связки, но и ближе знакомитесь со своими одногруппниками и инструкторами.

На прошлой неделе в выходные в нашей школе и прошло одно из таких фееричных мероприятий! Только так, со знаком восклицания, можно назвать встречу с инструкторами по танцам из Харькова. O1mQ4w1_ReA
А семинары по кизомбе и бачате вдохнули новую волну в наши уставшие за зиму души! Яркая и зажигательная пара — Андрей Бессонов и Диана Зеленская — еще раз очень чувственно и наглядно напомнили, насколько прекрасен и сексуален этот танец. Легкость в общении и непринужденность обстановки довершили свое дело — семинары прошли на ура.
_XMl-cb1o6M

Вечеринки чаще проходят по какой-нибудь необычной тематике с определенным дресс-кодом. Последняя вечеринка, прошедшая в рамках Sensual Day с Андреем Бессоновым и Дианой Зеленской, конечно же, была приурочена ко Дню Святого Валентина. Zz3pDJPv3kc Сюрпризом же стало для наших мужчин поздравление с Днем Защитника Отечества. Инструкторы проявили креативность и неповторимость в подготовке к этим событиям. Руководители и тренеры еще раз показали своим ученикам и друзьям, как они их любят и ценят. Ученики продолжающей группы по бачате приготовили для гостей замечательный номер.

И гости, и сальсерос вновь окунулись в мир танца и почувствовали себя частью большой дружной сальса-семьи! Бело-красные цвета, праздничное настроение, признания в любви друг другу и подарок для сильной половины человечества превратили обычную вечеринку в незабываемое шоу.
GDSPLN2DnkY

Чтобы хорошо научиться танцевать, требуется упорство и терпение. Но чтобы танцевать виртуозно, есть кое-что еще. Самое важное в танце — уметь расслабляться и настраивать себя на внутреннюю душевную позитивную частоту. Только тогда вы сможете открыться в танце и сами удивитесь своему росту как танцора. Всего можно добиться, если очень хотеть этого!

На носу 8 марта, и студия Salsa Club Nikolaev, конечно же, не осталась в стороне от такого события! Грядет новая вечеринка — LADIES NIGHT -Together SALSA Party в НК «Монарх». Это историческое событие для нашего города, т.к. впервые оно объединит две ведущие студии города общим мероприятием. Если вы еще не окунулись в мир сальсы, приходите на нее! Лучше окунуться и увидеть воочию всю красоту сальсы, услышать самим неповторимую теплую музыку и понять, насколько танцевальный мир удивителен и оригинален!

Фотоотчет о семинарах с Андреем и Дианой можно посмотреть здесь.
Репортаж с вечеринки Sensual Party находится здесь.

Юлия Князева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *