Вкусная сальса. Отзывы учеников студии

Юпииии! Очередной блок сальса-отзывов подан еще горяченьким, прямо из духовки! Сегодня у нас в гостях очаровательные девушки, веселые собеседницы и прекрасные salseras — Саша и Наташа!

Александра Маринок

САЛЬСА))) Для меня сальса было что новенькое. Я никогда прежде не слышала о социальном танце сальса. После тренировок в фитнес залах, приходила домой истощенная физическими нагрузками. Да еще и работа…… в общем, не для меня. И тут (как будто в лотерее выиграла), увидела объявление в интернете у моей знакомой и моего будущего тренера Юлечки. Позвонила, разузнала и меня заинтересовало)))))) Первое занятие прошло весело и необычно, ну для меня. Тут же мы познакомились с руководителями клуба. Вот с этого времени и понеслось….. САЛЬСА тренировки, вечеринки, общение, знакомства и положительные эмоции. Физическая усталость…… забудьте. Когда начинаешь танцевать, останавливаться не хочется. На тренировках масса позитива, релакса, да еще и заряд хорошего настроения. И как бы не складывалось со временем, другими жизненными сюрпризами, сальса всегда занимает важное место в моей жизни. Мне кажется Сальса — это своего рода наркотик. Раз попробовал, и уже подсел)))))))
мой совет начинашкам: ммммм Не сдавайтесь! Не бойтесь! И старайтесь! Надеюсь, встретимся на вечеринках и семинарах =) Танцуйте, откройте для себя новый мир — мир позитива)))))))))))))

Ay4p-FCnk40

Наталия Голдыш

До одного прекрасного дня, слово «Сальса» у меня ассоциировалось только с кухней). Однажды пересматривая, в интернете фотки друзей-друзей) наткнулась на одну интересную:» Група людей, в парах, по кругу что-то танцуют» Чуть позже нашла и видео к этому фото — «Флешмоб по руэда де касино», впечатляющее зрелище! Честно, желания научится также, сразу не возникло, но интересно. Еще долго просмотривая, разные, фото и видео Сальсы, Бачаты, Кизомбы, увидела АВУ:» Новый набор с 1го апреля, Salsa Club Nikolaev » Ради интереса, решила узнать как можно к ним попасть(всегда думала что для этого надо хоть какая-то база). Девочка(как выяснилось-тренер) оказалась очень приятная в общении,и мило отвечала на все мои глупые вопросы), уже ради приличия надо было пойти). Думала что приду на первую тренировку и буду «деревом», будет стыдно и больше не пойду, к моему удивлению я была не одна такая), решила еще походить. Дружелюбие и открытость тренеров — поражали,а их умение делать свое дело- учить, не перестает удивлять. Каждая тренировка — что-то новое, каждая вечеринка — куча позитива. И так 6-той месяц, хорошего настроения.))))

KT2BWuAZJ-Q

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *