Как вы попали в сальса-семью? Отзывы учеников студии.

Ае! Новый блок с отзывами и рассказами наших учеников готов к выпуску! Очень интересно узнать что именно заставило девочек начать танцевать сальсу, каким был их первый танцевальный опыт и что запомнилось больше всего. Встречаем очаровательных девушек аплодисментами 🙂

Сичинская Анна

Как я попала на сальсу? Одним словом ПОПАЛА и осталась надолго!))) как раз тот случай, когда мысли материализуются))) Я всегда мечтала танцевать, с восхищением смотрела на танцующие пары, еле удерживалась на месте, слыша зажигательную музыку (ну, как и любая девчонка), но сама как-то не решалась… И тут, в самый неожиданный момент все случилось…одна маленькая визитка SalsaClubNikolaev круто поменяла мою жизнь!!!!

Конечно, поначалу было не легко… базовые шаги, повороты, «правильные» ручки-ножки… Но постепенно, раз за разом, буквально, шаг за шагом, и ты сам не замечаешь, как все становится просто и непринужденно. Проявите старание, настойчивость и в итоге ни одна Сальса-вечеринка не сможет без Вас обойтись!)))

Если у Вас было много друзей и знакомых, то теперь их появится еще больше!!! Это не просто коллектив, это по-настоящему одна большая, веселая, дружная СЕМЬЯ, при чем регулярно пополняющаяся)))!

Для меня все стали настолько близкими и родными, что теперь и не знаю как без них жить (даже не хочу думать)))
В общем, если ты смелый, активный, веселый, целеустремленный, слышащий музыку, держащий ритм, И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ… обязательно приходи и не пожалеешь!!! Проверено!)))

А если ты уже пришел и занимаешься, но все еще чувствуешь неуверенность и скованность – просто расслабься! Как это ни банально прозвучит, но в группе новичков ты такой не один! Твои тренера – вот кто придет тебе на помощь!!! Один их совет, одна подсказка и ты с легкостью преодолеешь basic step))

m8lt3t6ZhMs

Инна Шмигановская

Как я попала в сальса семью?… С детства мечтала научиться танцевать, ходила на кружок ритмики в школе, но все не то… Как то раз в интернете попался ролик «бачата» и я влюбилась в эту до жути сексуальную музыку, эти красивые плавные движения… Подумала себе: «неужели так можно научиться?», и одна близкая подруга привела меня в Сальса клуб Николаев.

С первого урока мне понравилось все: и музыка, и сальса, и прекрасные тренера!!! Зажигательные вечеринки, яркие идеи для тематических вечеров, прекрасные мастер классы от гуру кубинских танцев… И если вы еще не успели влюбиться в сальсу, то вам непременно нужно попробовать потанцевать!…
Мой совет начинающим сальсеро: В сальсе главное не бояться пробовать и не стесняться выражаться в танце!!! Танцевать — это круто и все, кто почувствовал вкус сальсы, больше не сможет ее забыть….

CGq1EzdVxek

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *