Международный Флешмоб по Руэда де Касино

И снова привет всем читателям нашего блога)

После долгого перерыва хотим поделиться радостью: 27 апреля 2014года мы, как и в прошлом году (как это было, можно посмотреть здесь), снова принимали участие в Международном Флешмобе по Руэда де Касино. И это было здорово, ярко, зажигательно и солнечно!
RtO11tp0p4Y

В этом году Флешмоб приурочили ко Всемирному Дню Танца (29 апреля). В нем принимали участие свыше 30 городов Украины, России, Белорусии и даже Казахстана! Вот это объединение, вот это я понимаю! Финалом всего флешмоба станет общий ролик, объединяющий все города-участники в одно целое.
Финальный ролик прошлого года:

Погодка была великолепной, солнечной и ласковой!

rLlbGJ-91-E

А зажигательные ритмы песни Фрэди Клана «Yo vengo de Cuba» и улыбки на наших лицах дарили всем случайным зрителям и прохожим массу позитива и ярких эмоций!
z_mbmlwX0gM
Хочется сказать огромное спасибо всем ребятам, которые прямо или косвенно принимали участие во флешмобе: это ученики студии «Сальса Клуб Николаев», которые самозабвенно готовились и репетировали флешмоб по вечерам до победного, жертвуя своим свободным временем и выходными днями; ребятам, тренировки которых были отменены в пользу репетиций; нашим фотографам и видеооператорам, которые снимали весь процесс (кстати, фотографии можно посмотреть тут); ребятам, которые помогали в организации флешмоба (дежурили возле вещей, встречали и провожали доблестную съемочную группу телеканала Так-ТВ, отвечали на вопросы зрителей и интересующихся, раздавали наши листовки). Каждый из вас внес свою лепту и без каждого из вас этот день был бы не таким ярким! Спасибо, мои дорогие!

cdnetTeLd0APPruwdtlmNI

Готовились мы к флешмобу на протяжении трех недель.

MeELuWMUXicUVhjUdMGBdw

И вот этот день настал) Нам было так хорошо, что руэду мы станцевали целиком аж на четырех(!) локациях! Ну и еще несколько раз просто так, по пути в зал)))

lJP33Hesm0E

Не обошлось и без секаса жарких моментов:

pR0vNs4xbAI

Мы в свое удовольствие потанцевали и сальсу:

LmrO-SC0qSs_gP5StQJxkoSNueav0kh08

и кизомбу (ангольское танго):

npsa1t7iWFQkgfAyY8MXOYkirlfJhwVQU

и бачату:

0ZA8e1Ybp2Ic7A1ozS0w88

День пролетел, как не бывало, оставив нам только самые позитивные эмоции и воспоминания)) ну и, конечно, видео, которое каждые из нас просмотрел уже по нескольку раз и еще не раз посмотрит)
Естественно, не обошлось без спонтанного веселья)))

А вот, собственно, и то, ради чего все это происходило — готовый ролик о нашем участии во флешмобе:

А еще, хочется поблагодарить руководителей студии «Сальса Клуб Симферополь», Светлану и Андрея Целуйко, за замечательную идею флешмоба) Мы искренне надеемся, что в следующем году нас будет еще больше)

Финальное видео выложим отдельным постом — следите за новостями)
До новых встреч!
_IbMyHgnmtk

Ольга Тищенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *