Сальса в Николаеве. Отзывы учеников студии

Сальса в Николаеве есть! И очень горячая 🙂 В подтверждение тому — очередной блок сальса-отзывов 🙂

Марина Ципар

Как я попала в сальсу?:
Благодаря одному моему замечательному другу, который занимался сальсой некоторое время, я впервые открыла для себя что-то действительно новое и отличное от всего того, чем увлекалась ранее. Сочетание «basic steps» в его исполнении и горящего взгляда не оставили мне выбора . К тому же, чего уж там скрывать, кто бы не хотел танцевать как Дженнифер Лопез в клипе «If you had my love«, и пусть меня потом очень часто пытались уличить в попытках объединить все виды сальсы в один, моя душа жаждала танца во всех его проявлениях . А еще, огромную роль сыграла та самая первая для меня вечеринка «LA NOCHE DEL REGGAETON», на которой можно было посмотреть на ребят, которые действительно шикарно танцевали в паре.

Каким был мой первый урок?: Чем-то действительно уникальным!! Мне было безумно интересно наконец освоить те самые основные шаги, познакомится с ребятами абсолютно разных возрастов и стать частью новой дружной семьи, с которой мы в конце, кстати, отмечали мой день рождения тортом и чаем ;). Так уж совпало…А в конце все дружно спели Happy Birthday, было очень приятно! 😉

Совет для начинашек: Танцевать, оттачивать шаги, учить названия элементов, любить своих преподавателей и посещать вечеринки вместе с ними! ;))) А для девушек — выбрать себе самого лучшего партнера, тогда и тренировки будут приятнее ;)))

ZhCLT8IodKc

Илья Сосинюк

Лично я попал на сальсу не сразу. Первое несостоявшееся знакомство было в 2010 году. Уже взял телефоны тренеров, но, как обычно, что-то в последний момент поменялось и я отложил эту затею в долгий ящик. Почему я хотел танцевать? Да просто, чтобы развить пластику, научиться слышать музыку и просто отвлекаться на что-то необычное.

Позже, моя девушка (привет, Настя) в любую свободную минуту старалась слушать, сами знаете какую, музыку и рассказывать мне про счета:
— Слышишь? Та та-та та-та та!
Но, видимо, музыка попадала мне не в то ухо. Не слышал я 🙂

За очень короткое время я оказался на нескольких вечеринках и даже поехал за компанию на фестиваль «сальса-маевка» в Киев, естественно, как наблюдатель. В Киеве наблюдал 2 семинара от преподавателей и много людей, пытавшихся повторить увиденное. Сразу подумал, что они ненормальные. Но, блин, я тоже так хочу.

Еще месяц меня сдерживало «если пойду, то все подумают, что я не хочу на самом деле, а просто сдался.» Но потом просто взял и пошел на тренировку, никому ничего не говоря. Так как уже знал тренеров, то не стеснялся. Через 2 недели сделал Насте сюрприз, сказав, что начал ходить на сальсу. Теперь-то мне уже было не отвертеться :). Даже музыку начал слЫшать.

Что для меня сальса сейчас? Да я просто отдыхаю там.

Начинашкам:

1. Изучение базовых шагов только кажется длительным. На хорошую базу остальное ложится очень быстро и вы удивляетесь, как много выучила ваша группа за 2 пропущенных вами занятия.
2. Вечеринки, вечеринки и еще раз вечеринки. Не стесняйтесь танцевать, никто на вас не смотрит. Вернее на ваш уровень. Сами полгода-год назад такими были, а теперь жалеем, что прятались и танцевали только глазами.
Скажу по-секрету. Если увидели, что на вас танцующих смотрит тренер, то попрыгайте от радости, на тренировках разберете именно то, что нужно.
3. Слушайте музыку, больше музыки, еще больше музыки.

xNq-9L-t37k

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *