Сальса старт. Ответ начинашек

Дорогие наши сальсерос, мы запускаем блок статей о сальсе от наших учеников. Предлагаем каждому написать по паре-тройке строчек на тему: как я попал в сальсу, каким был мой первый урок, какой самый забавный случай произошел со мной на сальсе?

Пусть наши начинашки читают отзывы бывалых людей 😉 Возможно, ваш опыт окажется для кого-то бесценным!

Итак, встречайте отзывы двух милых девушек, которые не так давно танцуют сальсу, но уже стали неотъемлемой частью нашей латиноамериканской семьи 🙂
(фото — www.LazzatPhotography.com)

Любовь Алтушева

Сальса сама пришла в мою жизнь 🙂 Причем настолько неожиданно и случайно, что если бы мне кто-то раньше сказал о том, что я буду обучаться социальным танцам, то просто посмеялась бы. А затащили меня в этот новый мир друзья. С первой же сальса-party (правда, она была в Харькове) я поняла, что тоже хочу научиться говорить на языке этих открытых, позитивных людей, то есть на языке танца. И в поисках таких же классных «чуваков» у нас в Нико, я нашла Сальса клуб Николаев. Ну, что сказать: этому учиться можно всю жизнь, открывая в себе все новые грани, прежде всего, как личности. И вы еще не жили, если не чувствовали этот кайф движения в ритме сальсы, бачаты, реггетона или кизомбы)

0PO_dFjosCo

Наталья Верговская

На Сальсу лично меня привела детская мечта научиться танцевать+ надоело однообразие-«дом-работа-дом…», захотелось новых и ярких впечатлений,знакомств,душевного общения…После первого занятия поняла,что Сальса- это именно то,что нужно,это особый танец…танец любви и свободы…это яркий ,захватывающий и красивый стиль жизни …А после 1,5 месяцев обучения убедилась,что это большая,дружная,веселая СЕМЬЯ…Здесь нет учеников и учителей,здесь один за всех, и все за одного!!!!

XgILpjTHhB0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *