Семинары от Сальса Клуб Одесса: сальсатон и румба guaguanco

Минувшие выходные порадовали учеников студии Сальса Клуб Николаев новыми интересными семинарами от Виктории Тараненко и Руслана Мотолько (Сальса Клуб Одесса). В эти холодные дни ребята привезли нам семинары по горячему сальсатону и вкусной румбе guaguanco.

Что такое сальсатон? Salsaton — это достаточно новый стиль, который является гремучей смесью сальсы и реггетона. Песни в основном звучат под сальса мелодии с перкуссией под ударные биты реггетона (удары в стиле dem bow или даже рэп). Родоначальником сего жанра можно смело называть певца с Пуэрто-Рико Andy Montanez, который впервые смешал данные стили и выпустил альбом под названием Salsaton – сальса кон реггетон (2006 год).

Руслан с Викой привезли нам интересную связочку. Целью семинара было научится раскрепощаться и открываться в танце. Ниже приведены две видеозаписи семинара: медленная «под счет» и быстрая.

Salsaton Salsa Club Odessa (Slow version)

Salsaton Salsa Club Odessa

Вторым семинаром выходных был урок по rumba guaguanco. Каждый семинар от Виктории и Руслана — это глоток кубинского вдохновения. Поражает удивительная пластика ребят, их танцы с sabor-ом, вкусные связки и настоящее кубинское настроение.

Rumba Guaguanco Salsa Club Odessa

Rumba Guaguanco

Rumba Guaguanco

Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *