Весенние наборы на танцы!

Друзья, мы наконец объявляем расписание весенних наборов в Salsa Club Nikolaev! У нас стартует сразу 5 групп и для каждого найдётся что-то интересное:) Итак…

Базовый курс по SALSA — старт 26 февраля, время набора — март, длится 3 месяца, включает 24 занятия. Время: понедельник и среда, 20:30. Место: зал нашей студии в Никольском посаде на Соборной.
Базовый курс по BACHATA — старт 26 февраля, время набора — март, длится 3 месяца, включает 24 занятия. Время: понедельник и четверг, 19:30. Место: йога-клуб «Садхана» на Московской.
Базовый курс по KIZOMBA — старт 27 февраля, время набора — март, длится 3 месяца, включает 24 занятия. Время: вторник и четверг, 19:30. Место: йога-клуб «Садхана» на Московской.
Базовый курс по REGGAETON— старт 26 февраля, время набора — март, длится 3 месяца, включает 24 занятия. Время: понедельник и четверг, 17:30. Место: зал нашей студии в Никольском посаде на Соборной.
СТРЕТЧИНГ, постоянный набор — старт 26 февраля. Время: понедельник и среда, 20:30. Место: йога-клуб «Садхана» на Московской.

☃️ Есть вопросы? Звоните 0635174211 (Мария) или напишите нам:) Для записи оставляйте заявку на нашем сайте!

2 комментариев

  1. Здравствуйте. Сколько по времени длится одно занятие? Форма одежды, а главное обувь — для девочек она должна быть специализированная, как для бальников?

    1. Здравствуйте!Одно занятие длится 1 час. По одежде — одевайтесь так, как вы бы отправились на прогулку в парк весной:) Брюки, джинсы, лосины для девушек, для мужчин — брюки или джинсы, наверх для всех — футболка или рубашка. Обувь для начала подойдет любая удобная без каблука, например кроссовки или кеды. Специальную танцевальную обувь пока можно не покупать, но каблучки потом пригодятся:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *