Аргентинское танго с нуля в мини-группе

28 марта
Воскресенье, 11:00-13:00

Однажды это должно было произойти:) Друзья, мы открываем пилотный набор на аргентинское ТАНГО! Набираем мини-группу 12-14 человек: поровну партнёров и партнерш. Почему так? Потому что знания усваиваются максимально эффективно при равном гендерном соотношении=)

Формат занятий: 1 раз в неделю, по воскресеньям с 11:00 до 13:00. Полтора часа — тренировка, полчаса — практика по материалу тренировки. 1 раз в 3 недели — практика на все 2 часа.

Программа мини-группы отличается от классических групповых занятий.
Чем?
1) Прицелом на результат. Скорость обучения будет зависеть только от вас. Если вы не готовы регулярно посещать занятия и активно работать над собой, этот набор не для вас.
2) Домашними заданиями, которые нужно обязательно выполнять. Их не будет много и, в основном, это задания на повторение. Впрочем, найти пару раз в неделю по 15-20 минут для отработки — не такая уж проблема для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет научиться танцевать.
3) Курс рассчитан на 3 месяца. После этого, если вы решите идти дальше в том же составе, мы продолжим занятия. Либо вы сможете присоединиться к действующим группам вашего уровня.
4) Крайне нежелательны пропуски занятий. Пропущенный материал нужно будет либо проходить самостоятельно дома, либо на индивидуальных занятиях с тренером.

НЕ ВАЖНО:
Ваш возраст, вес, наличие танцевального опыта и музыкального слуха.
ВАЖНО:
Ваше желание танцевать, учиться, работать над собой. Легко не будет, но интересно будет точно — обещаем!

Что, где, когда?

Старт курса — как только наберется группа. Предварительно — 28 марта.
☀️ГДЕ: Соборная 8, внутренний двор Никольского посада
☀️ КОГДА: по воскресеньям с 11 до 13:00
☀️ СТОИМОСТЬ: 1 месяц обучения — 450 грн (8 часов). Для пар есть скидка. Курс оплачивается целиком за 3 месяца (возможен вариант 50% в начале и остаток в течение 2-3 недель с момента старта)
☀️ПРЕПОДАВАТЕЛИ: Щепелев Сергей и Антонина Иванникова
Заявки принимаем по тел. +38 093 473 34 54(viber/telegram)
☀️ Специальная подготовка не требуется.
Приоритет при записи в группу парам и партнёрам